Nous joindre : 0262 777 511 0262 777 511Mon compte Mon compteSuivez nous sur Facebook !

OChef : L'atelier culinaire à La Possession

Cours de cuisine & pâtisserie

Nos cours de cuisine existent en version solo ou duo, et peuvent être offerts sous forme de bons cadeaux !

Filtrer la liste (38)
Par mois
Par type
Indifférent
Cours de cuisine
Cours de pâtisserie
Formations professionnelles
Par prix
Moins de
RÉVISION CAP : "LA THÉORIE"
24 mai 08:00
60 €
Afin d'être dans les meilleurs conditions pour passer votre CAP PÂTISSIER, nous mettons en place une épreuve THÉORIQUE
En savoir plus
Inscription impossible la veille.
ATELIER PÂTISSERIE
25 mai 09:30
Lors de cet atelier le Comité d'Entreprise réalisera L'ENTREMET ÉCRIN DE DOUCEUR spécial Fête des Mères...
En savoir plus
Complet. Demander une autre date
ATELIER PÂTISSERIE
25 mai 13:30
Lors de cet atelier le Comité d'Entreprise réalisera L'ENTREMET ÉCRIN DE DOUCEUR spécial Fête des Mères...
En savoir plus
Complet. Demander une autre date
Atelier SPÉCIAL PIZZA
25 mai 17:30
45 €
Réalisation complète de 3 PIZZAS : une PIZZA CREOLE, une PIZZA BLANCHE (Saumon ou Lardon) et une PIZZA DESSERT à la Pomme
En savoir plus
Inscription impossible la veille.
FORMATION PÂTISSERIE - MODULE 4 : LES PATES (2x3h)
27 mai 18:00
180 €
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h.
En savoir plus
Demande d'information
RÉVISION CAP : PRATIQUE 1
29 mai 08:00
125 €
- 4 RÉALISATIONS : 1 tarte ; 1 entremet ; 1 pâte à choux OU 1 pâte feuilletée ; 1 viennoiserie - L’ORDONNANCEMENT
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO
29 mai 18:00
45 €
Tarte feuilletée foie gras et pommes** Brochettes de poulet Yakitori et julienne de légumes* Panacotta lait de coco et fruit de la...
En savoir plus
Offrir M'inscrire
RÉVISION CAP : PRATIQUE 2
31 mai 08:00
125 €
- 4 RÉALISATIONS : 1 tarte ; 1 entremet ; 1 pâte à choux OU 1 pâte feuilletée ; 1 viennoiserie - L’ORDONNANCEMENT
En savoir plus
Offrir M'inscrire
Atelier 1h : RISOTTO FORESTIER
31 mai 18:00
29 €
Venez réaliser un risotto forestier au poulet et chips de jambon pour 2 personnes
En savoir plus
Offrir M'inscrire
Atelier 1h : CAMARONS ET SAUMON
01 juin 09:00
35 €
Cours express : DEUX ENTRÉES pour 2 personnes - Brochettes de CAMARONS LARDÉS sauce au citron vert - Pancake SAUMON - Chantilly...
En savoir plus
Offrir M'inscrire
Atelier 1h : MAGRET DE CANARD et ses ACCOMPAGNEMENTS
01 juin 12:00
35 €
Cours express : MAGRET DE CANARD - sauce périgourdine au FOIE GRAS - ANANAS RÔTI - RIZ SAUVAGE pour 2 personnes
En savoir plus
Offrir M'inscrire
Atelier 1h : SABLÉ COCO FRAISES FRAMBOISES
01 juin 15:00
35 €
Un Sablé COCO à la FRAISE et à la FRAMBOISE Composé d'un sablé coco, d'une crème diplomate, de fraises et de framboises.
En savoir plus
Offrir M'inscrire
Atelier 1h : PAVLOVA FRAISES PISTACHE
01 juin 17:30
35 €
Cours de pâtisserie express : PAVLOVA FRAISES et une chantilly PISTACHE
En savoir plus
Offrir M'inscrire
FORMATION PÂTISSERIE - MODULE 5 : LES MIGNARDISES (2x3h)
03 juin 18:00
180 €
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
En savoir plus
Demande d'information
PÂTISSERIE FACILE... 1HEURE
05 juin 18:00
29 €
Venez apprendre à réaliser ces petites douceurs TOUT CHOCOLAT : - BROWNIES aux noix - MOUSSE au CHOCOLAT
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO : Entrée + Plat
06 juin 18:00
39 €
- Raviole de camarons et sa bisque de crevette*** - Aiguillette de canard au miel et aux agrumes / Écrasée de patate douce
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO : Entrée + Plat
07 juin 18:00
39 €
- Quiche aux POIREAUX et PITON DES NEIGES*** - POULET TERRE MER aux camarons et au chorizo / Riz sauvage
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO : Entrée + Plat + Dessert
08 juin 13:30
55 €
- Rillettes de SAUMON à  la crème et aux herbes** - CAMARONS flambés au rhum ambré et son caramel d'orange** - CRÈME BRÛLÉE...
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO : Entrée + Plat + Dessert
08 juin 17:30
55 €
- CHÈVRE CROUSTILLANT et chutney de goyavier - Ballottine de VOLAILLE AU FOIE GRAS – Riz sauvage - COEUR COULANT au chocolat et au...
En savoir plus
Offrir M'inscrire
CHEMIN DE FER LONTAN
11 juin 18:00
45 €
Un petit délice typique de notre île : CHEMIN DE FER LONTAN
En savoir plus
Offrir M'inscrire
ATELIER 1h : POULET YAKITORI ET NOUILLES SOBA
12 juin 18:00
29 €
Brochette de POULET YAKITORI et ses NOUILLES SOBA aux légumes croquants !
En savoir plus
Offrir M'inscrire
Atelier 1h : 2 ENTRÉES
13 juin 18:00
29 €
Cours express DEUX ENTRÉES : - TARTE DU SOLEIL - PANA COTTA
En savoir plus
Offrir M'inscrire
LA PIÈCE MONTÉE CROQUEMBOUCHE NOUGATINE
14 juin 18:00
45 €
Notre Chef Pâtissier vous propose une nouvelle version de la PIÈCE MONTÉE CROQUEMBOUCHE
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU 100% ESPAGNOL
15 juin 09:30
49 €
Pendant ce cours, venez apprendre à réaliser un menu 100% ESPAGNOL ... un GASPACHO, une PAELLA et une CRÈME CATALANE
En savoir plus
Offrir M'inscrire
ATELIER PÂTISSERIE
15 juin 13:30
Lors de cet atelier le Comité d'Entreprise réalisera un SUCCÈS CHOCOLAT NUTELLA ...
En savoir plus
Complet. Demander une autre date
LE DÉLIT
15 juin 17:30
49 €
LE DELIT... Biscuit NOISETTE, caramel VANILLE... venez découvrir ce dessert gourmand !!!
En savoir plus
Offrir M'inscrire
L'ENTREMET TIRAMISU
17 juin 18:00
39 €
LE TIRAMISU version ENTREMET : BISCUIT cuillère, un CROQUANT spéculoos, une MOUSSE mascarpone et un SIROP café !!!
En savoir plus
Offrir M'inscrire
Atelier 1h : Tartelettes POMMES POIRES CRUMBLE
18 juin 18:00
39 €
Cours de Pâtisserie express : TARTELETTES POMMES POIRES ET CRUMBLE
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MOUSSE AUX FRUITS EXOTIQUES
19 juin 18:00
39 €
Biscuit aux amandes, mousse à la mangue, d'ananas poêlés et de son décor.
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO : Entrée + Plat
20 juin 18:00
39 €
- TERRINES de volaille au FOIE GRAS et aux PISTACHES - Brochette de SAUMON LARDÉE - Beurre nantais au citron vert - FRITE de POLENTA
En savoir plus
Offrir M'inscrire
LES BASES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE - INITIATION
26 juin 18:00
Venez acquérir avec notre Chef Pâtissier d'excellentes bases en PÂTISSERIE FRANÇAISE avec cette formation de 30h (5 modules de 6h)
En savoir plus
Demande d'information
TARTE CHOCOLAT CARAMEL FRUITS SECS
28 juin 18:00
39 €
Pâte sucrée, mousse au chocolat, ganache caramel noisette, croustillant noisette, glaçage caramel et fruits secs
En savoir plus
Offrir M'inscrire
INITIATION A LA GESTION D'UNE STRUCTURE DE RESTAURATION RAPIDE 2 Jours /14h
08 juillet 08:00
350 €
Besoin d'acquérir des bases essentielles pour la gestion d'une structure de restauration rapide? Cette formation est faite pour vous
En savoir plus
Demande d'information
FORMATION PROFESSIONNELLE : SNACKING ET RESTAURATION RAPIDE /3 jours
10 juillet 08:00
1. Elaborer et mettre en place une carte de snacking variée 2. Maîtriser les techniques de snacking et de restauration rapide
En savoir plus
Demande d'information
SPÉCIAL SUSHIS Parent Enfant (6 à 12 ans)
13 juillet 14:00
49 €
Cours « SPÉCIAL SUSHIS » Parent/Enfant avec des MAKIS, des CALIFORNIAS et des SUSHI BALLS … une bonne trentaine de pièces au total...
En savoir plus
Offrir M'inscrire
FORMATION PROFESSIONNELLE : SNACKING : LES DESSERTS (2 JOURS)
15 juillet 08:00
1 - Élaborer et mettre en place une carte de desserts à emporter 2 - Maîtriser les techniques élémentaires de la pâtisserie
En savoir plus
Demande d'information
INITIATION A LA CUISINE JAPONAISE : LES SUSHIS / 3 JOURS
17 juillet 08:00
Être capable de confectionner 7 variétés de sushis de manière autonome de la réalisation du riz et des garnitures
En savoir plus
Demande d'information
PRÉPARATION AU CAP PÂTISSERIE EN CANDIDAT LIBRE
19 septembre 08:00
Vous souhaitez passer le CAP Pâtisserie en candidat libre en 2020 ou vous souhaitez tout simplement acquérir des bases complètes et...
En savoir plus
Demande d'information
DEPUIS 10 ANS À LA POSSESSION... DES CENTAINES DE GOURMANDS SATISFAITS !