Nous joindre : 0262 777 511 0262 777 511Mon compte Mon compteSuivez nous sur Facebook !

OChef : L'atelier culinaire à La Possession

Cours de cuisine & pâtisserie

Nos cours de cuisine existent en version solo ou duo, et peuvent être offerts sous forme de bons cadeaux !

Filtrer la liste (34)
Par mois
Par type
Indifférent
Cours de cuisine
Cours de pâtisserie
Formations professionnelles
Par prix
Moins de
MENU GASTRO DUO
20 février 18:00
59 €
Tiramisu salé Mascarpone-Saumon fumé / Magret de canard - Sauce Mangue, Passion et vin de Cilaos / Mousse Cheese Cake au Citron vert...
4 inscrits
En savoir plus
Inscription impossible la veille du cours.
MENU GASTRO EN DUO
23 février 09:30
59 €
Terrine de poulet au foie gras et aux pistaches / Noix de Saint-Jacques à l’huile vanillé - Mousseline de songe / Nougat glacé aux...
2 inscrits
En savoir plus
Offrir M'inscrire
LE PIE NEUF
23 février 13:30
49 €
49€ au lieu de 59€ Nous vous proposons de venir confectionner ce gâteau emblématique de La Réunion où il a été créé par un...
1 inscrit
En savoir plus
Offrir M'inscrire
LA PIÈCE MONTÉE CROQUEMBOUCHE NOUGATINE
23 février 17:30
59 €
Notre Chef Pâtissier vous propose une nouvelle version de la Pièce Montée Croquembouche! Dans cet atelier vous apprendrez à réaliser...
6 inscrits
En savoir plus
Offrir M'inscrire
INITIATION A LA CUISINE JAPONAISE : LES SUSHIS / 3 JOURS
25 février 08:00
Vous êtes un professionnel de la cuisine qui souhaite se former pour apprendre à  confectionner des sushis ou vous avez un projet...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
FORMATION PÂTISSERIE - MODULE 3 : LES ENTREMETS (2x3h)
25 février 18:00
180 €
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
MENU GASTRO EN DUO
27 février 18:00
49 €
Tarte fine tomate - mascarpone - basilic / Fricassé Terre-Mer : volaille - camarons - chorizo / Gratin poire amandine au...
1 inscrit
En savoir plus
Offrir M'inscrire
LE CILAOS
02 mars 09:30
59 €
Notre chef pâtissier vous propose une nouveauté : LE CILAOS ! Cet entremet est composé d'un biscuit noisette double (une partie...
3 inscrits
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO
02 mars 17:30
49 €
Chèvre croustillant et son chutney de goyavier / Ballottine de volaille au foie gras – Riz sauvage / Cœur coulant au chocolat et au...
4 inscrits
En savoir plus
Offrir M'inscrire
FORMATION PÂTISSERIE - MODULE 4 : LES PATES (2x3h)
04 mars 18:00
180 €
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
MENU VIETNAMIEN EN DUO
06 mars 18:00
49 €
Nems aux légumes / Un bo bun de poulet / Coupe exotique à la banane et au lait de coco Venez réaliser un menu 100% vietnamien...
2 inscrits
En savoir plus
Offrir M'inscrire
ATELIER DESSERTS
07 mars 18:00
49 €
Coupe Forêt noire (biscuit au chocolat, chantilly mascarpone et cerise Amarena)/ Pavlova exotique (meringue italienne, Chantilly vanille...
1 inscrit
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU ALSACIEN EN DUO
08 mars 18:00
49 €
Quiche feuilletée au Munster et aux lardons / Poulet au riesling et ses pâtes alsaciennes / Streuzel aux pommes Venez apprendre à...
2 inscrits
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO
09 mars 13:30
59 €
Feuilleté de saumon au beurre blanc / Rôti de magret de canard au foie gras – Sauce au vin de Cilaos / Parfait glacé aux...
1 inscrit
En savoir plus
Offrir M'inscrire
LE PETIT ANTOINE
09 mars 17:30
59 €
Venez apprendre à réaliser ce magnifique et délicieux gâteau que propose notre Chef Pâtissier : LE PETIT ANTOINE ... une réalisation...
3 inscrits
En savoir plus
Offrir M'inscrire
FORMATION PÂTISSERIE - MODULE 5 : LES MIGNARDISES (2x3h)
11 mars 18:00
180 €
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
ATELIER DESSERTS AUX SAVEURS CREOLES
14 mars 18:00
49 €
Crème brulée Noix de coco vanille/ Gâteau patate à la confiture papaye/ Petits Nems sucrés banane chocolat Venez apprendre à...
0 inscrit
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU 100% ESPAGNOL : PAELLA !!
15 mars 18:00
49 €
Paëlla poulet, crustacés et fruits de mer / Crème catalane / Notre chef vous propose de venir apprendre à réaliser un menu 100%...
0 inscrit
En savoir plus
Offrir M'inscrire
JOURNÉE VIENNOISERIE EN DUO
16 mars 09:00
120 €
Prix spécial vacances 120€ au lieu de 140€ Pendant les vacances, nous reprenons notre série de stage d'une journée complète sur...
4 inscrits
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO DUO
16 mars 17:30
59 €
Foie gras en croûte de pain d'épice aux pommes rôties/ Pavé de Saumon au basilic et sa ratatouille safranée/ Gratin de poire...
0 inscrit
En savoir plus
Offrir M'inscrire
NOUVEAUTÉ!! ATELIER COOK‘n SPORT : Allier Sport et Cuisine !!
17 mars 08:30
85 €
Venez découvrir notre nouvelle formule : Une prestation de 6h qui allie une séance douce de sport et de relaxation avec la...
0 inscrit
En savoir plus
Offrir M'inscrire
JOURNÉE CROQUEMBOUCHE EN DUO
20 mars 09:00
120 €
Prix spécial vacances 120€ au lieu de 140€ Pour ce stage de vacances, notre chef pâtissier vous propose de venir réaliser un...
0 inscrit
En savoir plus
Offrir M'inscrire
SUSHI, MAKI ... & COMPAGNIE EN DUO
21 mars 18:00
49 €
49€ au lieu de 60€ Lors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser vous-même 3 sortes de sushis (makis, california rolls et...
5 inscrits
En savoir plus
Offrir M'inscrire
OPERA AUX FRUITS ROUGES
23 mars 17:30
59 €
59€ AU LIEU DE 69€ Pendant cet atelier, notre chef pâtissier vous propose de venir confectionner, seul(e) ou à  deux, ce...
1 inscrit
En savoir plus
Offrir M'inscrire
FORMATION PROFESSIONNELLE : SNACKING : LES DESSERTS (2 JOURS)
25 mars 08:00
Vous êtes un professionnel de la cuisine ou vous avez le projet de créer, reprendre ou développer votre point de vente (snack, point...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
FORMATION HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRES /14H
28 mars 08:00
250 €
Formation avec délivrance d'une attestation obligatoire depuis 2012 pour la restauration commerciale. OBJECTIFS : 1/ Examiner les...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
INITIATION A LA CUISINE JAPONAISE : LES SUSHIS / 3 JOURS
01 avril 08:00
Vous êtes un professionnel de la cuisine qui souhaite se former pour apprendre à confectionner des sushis ou vous avez un projet...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
FORMATION : LES BASES DE LA CUISINE / 30h / NOUVELLE FORMULE !
04 avril 18:00
L'Atelier OChef vous propose une nouvelle formule pour sa formation LES BASES DE LA CUISINE FRANCAISE - INITIATION. Cette formation se...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
FORMATION PROFESSIONNELLE : SNACKING ET RESTAURATION RAPIDE /3 jours
08 avril 08:00
Vous êtes un professionnel de la cuisine ou vous avez le projet de créer, reprendre ou développer votre point de vente (snack, point...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
FORMATION PROFESSIONNELLE : REMISE A NIVEAU SUR LES BASES DE LA CUISINE
15 avril 08:00
Maîtriser les gestes et techniques professionnelles de base en cuisine et pâtisserie de restauration. CONTENU : - La...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
PRÉPARATION AU CAP PÂTISSERIE EN CANDIDAT LIBRE
18 avril 08:00
Vous souhaitez passer le CAP Pâtisserie en candidat libre en 2019 ou vous souhaitez tout simplement acquérir des bases complètes et...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
FORMATION PROFESSIONNELLE : Décoration des plats en restauration/ 1 JOUR
23 avril 08:00
350 €
• Appliquer les règles et techniques professionnelles de base de présentation et de dressage d’un plat. • Valoriser, harmoniser un...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
FORMATION LES BASES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE - INITIATION
06 mai 18:00
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
FORMATION PROFESSIONNELLE : La cuisine du marché / 3 JOURS
20 mai 08:00
• Identifier les critères de sélection des produits de saison • Élaborer des recettes créatives, de l’entrée au dessert, sur...
0 inscrit
En savoir plus
Demande d'information
DEPUIS 10 ANS À LA POSSESSION... DES CENTAINES DE GOURMANDS SATISFAITS !