Nous joindre : 0262 777 511 0262 777 511Mon compte Mon compteSuivez nous sur Facebook !

OChef : L'atelier culinaire à La Possession

Formations professionnelles

Nos formations professionnelles

Nous mettons notre expertise en cuisine, en pâtisserie et en hygiène en vous proposant des formations professionnelles courtes dans nos locaux équipés professionnellement.

Nous pouvons également nous adapter à vos besoins en vous proposant également des formations sur mesure dans nos locaux ou directement chez vous.

Formation professionnelle : snacking : les desserts (2...
Début
25 mars
Fin
26 mars
Coût
560,00 €
Places
10
Vous êtes un professionnel de la cuisine ou vous avez le projet de créer, reprendre ou développer votre point de vente (snack, point...
> Lire la suite
Formation hygiÈne et sÉcuritÉ alimentaires /14h
Début
28 mars
Fin
29 mars
Coût
250,00 €
Places
15
Formation avec délivrance d'une attestation obligatoire depuis 2012 pour la restauration commerciale. OBJECTIFS : 1/ Examiner les...
> Lire la suite
Initiation a la cuisine japonaise : les sushis / 3...
Début
01 avril
Fin
03 avril
Coût
NC
Places
10
Vous êtes un professionnel de la cuisine qui souhaite se former pour apprendre à confectionner des sushis ou vous avez un projet...
> Lire la suite
Formation : les bases de la cuisine / 30h / nouvelle...
Début
04 avril
Fin
03 mai
Coût
NC
Places
10
L'Atelier OChef vous propose une nouvelle formule pour sa formation LES BASES DE LA CUISINE FRANCAISE - INITIATION. Cette formation se...
> Lire la suite
Formation professionnelle : snacking et restauration...
Début
08 avril
Fin
10 avril
Coût
NC
Places
10
Vous êtes un professionnel de la cuisine ou vous avez le projet de créer, reprendre ou développer votre point de vente (snack, point...
> Lire la suite
Formation professionnelle : remise a niveau sur les...
Début
15 avril
Fin
17 avril
Coût
NC
Places
10
Maîtriser les gestes et techniques professionnelles de base en cuisine et pâtisserie de restauration. CONTENU : - La...
> Lire la suite
PrÉparation au cap pÂtisserie en candidat libre
Début
18 avril
Fin
17 mai
Coût
NC
Places
10
Vous souhaitez passer le CAP Pâtisserie en candidat libre en 2019 ou vous souhaitez tout simplement acquérir des bases complètes et...
> Lire la suite
Formation professionnelle : décoration des plats en...
Début
23 avril
Fin
23 avril
Coût
350,00 €
Places
10
• Appliquer les règles et techniques professionnelles de base de présentation et de dressage d’un plat. • Valoriser, harmoniser un...
> Lire la suite
Formation les bases de la pÂtisserie franÇaise -...
Début
06 mai
Fin
04 juin
Coût
NC
Places
9
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
Formation professionnelle : la cuisine du marché / 3...
Début
20 mai
Fin
22 mai
Coût
NC
Places
10
• Identifier les critères de sélection des produits de saison • Élaborer des recettes créatives, de l’entrée au dessert, sur...
> Lire la suite
DEPUIS 10 ANS À LA POSSESSION... DES CENTAINES DE GOURMANDS SATISFAITS !