Nous joindre : 0262 777 511 0262 777 511Mon compte Mon compteSuivez nous sur Facebook !

OChef : L'atelier culinaire à La Possession

Formations professionnelles

Nos formations professionnelles

Nous mettons notre expertise en cuisine, en pâtisserie et en hygiène en vous proposant des formations professionnelles courtes dans nos locaux équipés professionnellement.

Nous pouvons également nous adapter à vos besoins en vous proposant également des formations sur mesure dans nos locaux ou directement chez vous.

Formation pÂtisserie - module 4 : les pates (2x3h)
Début
27 mai
Fin
28 mai
Coût
180,00 €
Places
3
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
Formation pÂtisserie - module 5 : les mignardises...
Début
03 juin
Fin
04 juin
Coût
180,00 €
Places
2
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
Les bases de la pÂtisserie franÇaise - initiation
Début
26 juin
Fin
25 juillet
Coût
NC
Places
9
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
Initiation a la gestion d'une structure de...
Début
08 juillet
Fin
09 juillet
Coût
350,00 €
Places
15
Objectif : • Acquérir les notions de base pour une gestion saine d’une petite structure de restauration rapide (snack, point chaud,...
> Lire la suite
Formation professionnelle : snacking et restauration...
Début
10 juillet
Fin
12 juillet
Coût
NC
Places
10
Vous êtes un professionnel de la cuisine ou vous avez le projet de créer, reprendre ou développer votre point de vente (snack, point...
> Lire la suite
Formation professionnelle : snacking : les desserts (2...
Début
15 juillet
Fin
16 juillet
Coût
NC
Places
10
Vous êtes un professionnel de la cuisine ou vous avez le projet de créer, reprendre ou développer votre point de vente (snack, point...
> Lire la suite
Initiation a la cuisine japonaise : les sushis / 3...
Début
17 juillet
Fin
19 juillet
Coût
NC
Places
10
Vous êtes un professionnel de la cuisine qui souhaite se former pour apprendre à confectionner des sushis ou vous avez un projet...
> Lire la suite
PrÉparation au cap pÂtisserie en candidat libre
Début
19 septembre
Fin
18 octobre
Coût
NC
Places
6
Vous souhaitez passer le CAP Pâtisserie en candidat libre en 2019 ou vous souhaitez tout simplement acquérir des bases complètes et...
> Lire la suite
DEPUIS 10 ANS À LA POSSESSION... DES CENTAINES DE GOURMANDS SATISFAITS !