Nous joindre : 0262 777 511 0262 777 511Mon compte Mon compteSuivez nous sur Facebook !

OChef : L'atelier culinaire à La Possession

Formations professionnelles

Nos formations professionnelles

Nous mettons notre expertise en cuisine, en pâtisserie et en hygiène en vous proposant des formations professionnelles courtes dans nos locaux équipés professionnellement.

Nous pouvons également nous adapter à vos besoins en vous proposant également des formations sur mesure dans nos locaux ou directement chez vous.

Formation hygiÈne et sÉcuritÉ /14h
Début
28 janvier
Fin
28 janvier
Coût
250,00 €
Places
15
OBJECTIFS : 1/ Examiner les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des...
> Lire la suite
Formation : les bases de la cuisine / 30h / nouvelle...
Début
31 janvier
Fin
01 mars
Coût
NC
Places
10
L'Atelier OChef vous propose une nouvelle formule pour sa formation LES BASES DE LA CUISINE FRANCAISE Niveau 1. Cette formation se...
> Lire la suite
Formation pÂtisserie - module 1 : la pÂte a choux...
Début
11 février
Fin
12 février
Coût
180,00 €
Places
3
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
Formation les bases de la pÂtisserie franÇaise -...
Début
11 février
Fin
05 mars
Coût
NC
Places
9
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
PrÉparation au cap pÂtisserie en candidat libre
Début
14 février
Fin
22 mars
Coût
NC
Places
9
Vous souhaitez passer le CAP Pâtisserie en candidat libre en 2019 ou vous souhaitez tout simplement acquérir des bases complètes et...
> Lire la suite
Formation professionnelle : snacking et restauration...
Début
18 février
Fin
20 février
Coût
NC
Places
10
Vous êtes un professionnel de la cuisine ou vous avez le projet de créer, reprendre ou développer votre point de vente (snack, point...
> Lire la suite
Formation pÂtisserie - module 2 : les tartes (2x3h)
Début
18 février
Fin
19 février
Coût
180,00 €
Places
2
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
Initiation a la cuisine japonaise : les sushis / 3...
Début
25 février
Fin
27 février
Coût
NC
Places
10
Vous êtes un professionnel de la cuisine qui souhaite se former pour apprendre à  confectionner des sushis ou vous avez un projet...
> Lire la suite
Formation pÂtisserie - module 3 : les entremets (2x3h)
Début
25 février
Fin
26 février
Coût
180,00 €
Places
3
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
Formation pÂtisserie - module 4 : les pates (2x3h)
Début
04 mars
Fin
05 mars
Coût
180,00 €
Places
2
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
Formation pÂtisserie - module 5 : les mignardises...
Début
11 mars
Fin
12 mars
Coût
180,00 €
Places
1
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
Formation professionnelle : snacking : les desserts (2...
Début
25 mars
Fin
26 mars
Coût
NC
Places
10
Vous êtes un professionnel de la cuisine ou vous avez le projet de créer, reprendre ou développer votre point de vente (snack, point...
> Lire la suite
DEPUIS 10 ANS À LA POSSESSION... DES CENTAINES DE GOURMANDS SATISFAITS !