Nous joindre : 0262 777 511 0262 777 511Mon compte Mon compteSuivez nous sur Facebook !

OChef : L'atelier culinaire à La Possession

15 juillet - FORMATION PRO : Snacking et Restauration rapide LES CONFECTIONS SUCRÉES - 2 JOURS

Le 15 juillet de 08:00 à 17:00 h.
Vous êtes un professionnel de la cuisine ou vous avez le projet de créer, reprendre ou développer votre point de vente (snack, point chaud, sandwicherie, restauration rapide, ) nous vous proposons une formation professionnelle de 14h (sur 2 jours) pour apprendre à :

1 - Elaborer et mettre en place une carte de desserts et de gâteaux pour la restauration rapide à emporter.

2 - Maîtriser les techniques élémentaires de la pâtisserie pour réaliser des préparations simples et de bonne qualité en soignant la présentation et le conditionnement pour préserver les produits pendant le transport

CONTENU :
1 - Présentation générale de la formation
2 - Les coupes
3 - Les gâteaux de voyage
4 - Les gâteaux secs
5 - Emballages et conditionnements

DURÉE ET MODALITÉ D'ORGANISATION DE LA FORMATION :
- Nombre d'heures : 14h
- Calendrier de la formation :
o Lundi 8 juillet 2019 de 8h à 12h et de 13h à 16h
o Mardi 9 juillet 2019 de 8h à 12h et de 13h à 16h
- Lieu : La Possession

L'Atelier OCHEF étant déclaré comme organisme de formation, ce cursus peut être pris en charge sur des budgets de formation professionnelle continue (Entreprise, OPCA, Pôle Emploi, ...) ou bien est accessible à titre individuel selon vos projets personnels ou professionnels.

Pour obtenir des renseignements concernant une prise en charge ou pour obtenir des facilités de paiement en cas de prise en charge personnelle merci de nous contacter au 0692 37 17 13
NB : Nous attirons votre attention sur le fait que l'Atelier OChef se réserve le droit d'annuler un cours si le nombre d'inscrits est insuffisant. Dans ce cas, vous serez intégralement remboursé du montant de votre inscription.
Demande d'information
DEPUIS 10 ANS À LA POSSESSION... DES CENTAINES DE GOURMANDS SATISFAITS !