Nous joindre : 0262 777 511 0262 777 511Mon compte Mon compteSuivez nous sur Facebook !

OChef : L'atelier culinaire à La Possession

Cours de cuisine & pâtisserie

Nos cours de cuisine existent en version solo ou duo, et peuvent être offerts sous forme de bons cadeaux !

Filtrer la liste (38)
Par mois
Par type
Indifférent
Cours de cuisine
Cours de pâtisserie
Formations professionnelles
Par prix
Moins de
MENU GOURMANDISE
Sam 24 août 17:30
55 €
SAINT-JACQUES beurre d’agrume et sa poudre de Serrano ** SAUMON CONFIT basse température - Fondue de poireau ** CRUMBLE à l'ananas...
En savoir plus
Inscription impossible la veille.
PARIS-BREST AU CHOCOLAT
Lun 26 août 18:00
39 €
Une pâtisserie qui vous fait saliver !!! LE PARIS-BREST au CHOCOLAT
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO : Entrée + Plat + Dessert
Mar 27 août 18:00
45 €
- BROCHETTE DE CAMARONS, Saveur Mojito*** - PARMENTIER DE CANARD et foie gras, crumble épicé*** - MOUSSE CHOCOLAT BLANC combava
En savoir plus
Offrir M'inscrire
BABA AUX AGRUMES
Mer 28 août 18:00
39 €
La PÂTE A BABA...le SIROP...la CHANTILLY...et la compotée d'AGRUMES BABA AUX AGRUMES !!!
En savoir plus
Offrir M'inscrire
LE SAINT-MARC
Jeu 29 août 18:00
39 €
Venez apprendre à réaliser le fameux gâteau traditionnel LE SAINT MARC guidé par notre Chef Pâtissier!
En savoir plus
Offrir M'inscrire
Atelier 2h : 3 ENTRÉES
Ven 30 août 18:00
39 €
- TATIN de papaye au confit de CANARD*** - Crème brûlée au FOIE GRAS et fruits confits*** - SAUMON GRAVELAX – Chantilly de Wasabi
En savoir plus
Offrir M'inscrire
ATELIER SPECIAL SAMOUSSAS
Sam 31 août 13:30
39 €
Cours «SPÉCIAL SAMOUSSAS» avec 3 variétés ESPADON, POULET, CAMARON. Une bonne vingtaine de pièces au total !!!
En savoir plus
Offrir M'inscrire
LES BASES DE LA PÂTISSERIE INITIATION 30 heures
Lun 02 septembre 18:00
750 €
FORMATION : Acquérir d'excellentes bases en PÂTISSERIE (30h en 5 modules de 6h) - Programme détaillé et devis sur demande
En savoir plus
Demande d'information
PÂTISSERIE : LE PETIT ANTOINE
Mer 04 septembre 18:00
39 €
LE PETIT ANTOINE ... Dacquoise noisette, Croustillant praliné, Crémeux chocolat et Chantilly chocolat
En savoir plus
Offrir M'inscrire
ROULÉ VANILLE PASSION
Jeu 05 septembre 18:00
39 €
LE ROULÉ VANILLE PASSION... Venez découvrir la technique du gâteau roulé !!!
En savoir plus
Offrir M'inscrire
ATELIER MACARONS : PISTACHE, CITRON ET VANILLE
Sam 07 septembre 13:30
49 €
Vous raffolez des Macarons ? Vous avez déjà tenté d'en faire sans succès ? Venez apprendre tous les trucs et astuces à l'Atelier...
En savoir plus
Complet. Demander une autre date
MENU GASTRO EN DUO : Entrée + Plat + Dessert
Sam 07 septembre 17:30
55 €
- Croustillant de camaron - Sauce aigre-douce*** - Cuisse de poulet façon tandoori *** - Tartelette Tatin de Papaye à la vanille***
En savoir plus
Offrir M'inscrire
LES BASES DE LA CUISINE INITIATION 30 heures
Jeu 12 septembre 18:00
750 €
FORMATION : Toute personne souhaitant acquérir des bases techniques et pratiques en cuisine - Programme détaillé et devis sur demande
En savoir plus
Demande d'information
MENU GASTRO EN DUO : Entrée + Plat + Dessert
Sam 14 septembre 09:30
55 €
- TATIN de PAPAYE au FOIE GRAS*** - FILET MIGNON de porc et Mousseline de butternut*** - TABOULÉ sucré exotique
En savoir plus
Offrir M'inscrire
Atelier Express 1h : Plat + Dessert
Mer 18 septembre 18:00
29 €
Cassolette de la mer (Espadon, camaron, St-Jacques) et ses petits légumes ** Nems gourmands Banane et chocolat praliné
En savoir plus
Offrir M'inscrire
PRÉPARATION AU CAP PÂTISSERIE EN CANDIDAT LIBRE Formation Professionnelle 91 heures
Jeu 19 septembre 08:00
Vous souhaitez passer le CAP Pâtisserie en candidat libre en 2020 ? Nous vous apportons des bases complètes et solides pour le réussir!
En savoir plus
Demande d'information
STAGE VIENNOISERIE - 6h
Sam 21 septembre 09:00
120 €
Venez découvrir et maîtrisez, pas à pas, les étapes pour réaliser vous-même de délicieux BRIOCHES, TORSADES, TROPÉZIENNES
En savoir plus
Offrir M'inscrire
ATELIER APÉRITIF TAPAS
Sam 21 septembre 17:30
55 €
6 FLAMMEKUECHE apéritives*** 6 Duos de CAMARON CHORIZO*** 6 bouchées de POULET à la Thaï*** 12 Mini Muffins au SAUMON FUMÉ***
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO : Entrée + Plat + Dessert
Mer 25 septembre 18:00
45 €
- BRUSCHETTA Pomodore Peperone Mozzarella **** - SALTIMBOCCA alla romana **** - SEMI FREDDO ****
En savoir plus
Offrir M'inscrire
LA PINACOLADA
Sam 28 septembre 13:30
55 €
Venez découvrir cette recette d'entremet PINACOLADA tout en fraîcheur COCO et ANANAS !!!
En savoir plus
Offrir M'inscrire
PIÈCE MONTÉE CREOLE
Sam 28 septembre 17:30
55 €
Et si vous veniez réaliser un vrai GÂTEAU LONTAN... LA PIÈCE MONTÉE CRÉOLE...
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO : Entrée + Plat + Dessert
Mer 02 octobre 18:00
45 €
- Raviole de CAMARONS *** - Risotto au FOIE GRAS, à la butternut et à l'huile de truffe*** - NOUGAT Glacé aux fruits confits et aux...
En savoir plus
Offrir M'inscrire
ATELIER APÉRITIF & AMUSE BOUCHE PARENTS/ENFANTS (6 à 12 ANS)
Sam 05 octobre 09:00
49 €
"SPÉCIAL APÉRITIF & AMUSE BOUCHE" parent/enfant avec 8 mini pizzas, 8 croissants au saucisse cocktail, 8 nuggets poulet et 8 mini-rolls
En savoir plus
Offrir M'inscrire
LE PASSIONNATA : Entremet Mangue Passion
Sam 05 octobre 13:00
49 €
Un délicieux entremet aux saveurs exotiques composé d'un biscuit coco torréfié, d'une mousse mangue et d'un insert fruit de la passion
En savoir plus
Offrir M'inscrire
NOUVEAUTÉ : MENU GASTRONOMIQUE VÉGÉTARIEN
Sam 05 octobre 17:00
55 €
Tarte fine TOMATES, MASCARPONE et BASILIC - Risotto au TOFU, aux CHAMPIGNONS et BUTTERNUT - Rouleaux de printemps aux FRUITS et son...
En savoir plus
Offrir M'inscrire
ATELIER PÂTISSERIE : LES PÂTES
Lun 07 octobre 18:00
45 €
Nous vous proposons de venir apprendre à  réaliser 3 types de pâte : une pâte feuilletée, une pâte briochée et une pâte sucrée.
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO : Entrée + Plat + Dessert
Mar 08 octobre 18:00
45 €
FOIE GRAS poire pochée au vin *** Ballottine de SAUMON et ESPADON *** Petite GATEAU PATATE au confit de PAPAYE
En savoir plus
Offrir M'inscrire
MENU GASTRO EN DUO : Entrée + Plat + Dessert
Mer 09 octobre 18:00
45 €
- CAMARONS Sauce Tangor et son Sablé au gingembre*** - MAGRET DE CANARD aux 5 épices - Polenta dorée*** - Tarte fine à l'ANANAS...
En savoir plus
Offrir M'inscrire
GESTION D'UNE STRUCTURE DE SNACKING & RESTAURATION RAPIDE Formation professionnelle 14 heures
Lun 14 octobre 08:00
280 €
FORMATION PROFESSIONNELLE : Acquérir les bases essentielles en gestion pour la gérance efficace d'une structure de restauration rapide
En savoir plus
Demande d'information
SNACKING & RESTAURATION RAPIDE Bases de la gestion, Confections Salées et Confections Sucrées Formation professionnelle 70 heures
Lun 14 octobre 08:00
1 750 €
FORMATION PROFESSIONNELLE sur 10 jours (70h au total) en gestion, confections salées et sucrées (programme détaillé et devis sur...
En savoir plus
Demande d'information
NOUVEAUTÉ : L'ART FLORAL
Dim 20 octobre 09:00
75 €
NOUVEAUTÉ : L'ART FLORAL vous intéresse ? Alors venez... Centre de table OU arbre à fleurs... Un élément incontournable
En savoir plus
Offrir M'inscrire
SNACKING & RESTAURATION RAPIDE *** Les Confections Salées *** Formation professionnelle 35 heures
Lun 21 octobre 08:00
980 €
Élaborer et mettre en place une carte de snacking salé et maîtriser des techniques de restauration rapide (programme et Devis sur...
En savoir plus
Demande d'information
SNACKING & RESTAURATION RAPIDE *** Les Confections Sucrées *** Formation professionnelle 21 heures
Lun 28 octobre 08:00
588 €
Élaborer et mettre en place une carte de desserts et de confections sucrées à emporter / apprendre des techniques de base en...
En savoir plus
Demande d'information
MISE A NIVEAU EN PATISSERIE Formation professionnelle de 70 heures
Lun 04 novembre 08:00
1 750 €
Acquérir des techniques professionnelles de pâtisserie (préparation, fabrication, et cuisson) Devis et programme détaillé sur demande
En savoir plus
Demande d'information
STAGE PÂTISSERIE 6h : LES TARTES
Sam 09 novembre 08:30
120 €
Lors de cette journée vous partirez à la découverte des TARTES ! LES TARTES n'auront plus de secrets pour vous !!!
En savoir plus
Offrir M'inscrire
SUSHI-MAN & CUISINE JAPONAISE Formation professionnelle 35 heures
Lun 25 novembre 08:00
1 050 €
Acquérir les techniques élémentaires de fabrication dans le respect de l’hygiène et des produits Devis et programme détaillé sur...
En savoir plus
Demande d'information
MISE A NIVEAU EN CUISINE Formation professionnelle 70 heures
Lun 02 décembre 08:00
1 750 €
Acquérir des techniques professionnelles de cuisine (préparation, fabrication, cuisson et dressage) Devis et programme détaillé sur...
En savoir plus
Demande d'information
DEPUIS 10 ANS À LA POSSESSION... DES CENTAINES DE GOURMANDS SATISFAITS !