Nous joindre : 0262 777 511 0262 777 511Mon compte Mon compteSuivez nous sur Facebook !

OChef : L'atelier culinaire à La Possession

Formations professionnelles

Nos formations professionnelles

Nous mettons notre expertise en cuisine et en pâtisserie en vous proposant des formations professionnelles dans nos locaux équipés professionnellement.

Nous pouvons également nous adapter à vos besoins en vous proposant également des formations sur mesure dans nos locaux ou directement chez vous.

Formation pÂtisserie - module 5 : les mignardises...
Début
24 juillet
Fin
25 juillet
Coût
180,00 €
Places
2
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
Formation les bases de la pÂtisserie franÇaise -...
Début
02 septembre
Fin
01 octobre
Coût
NC
Places
10
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
Formation : les bases de la cuisine / 30h
Début
05 septembre
Fin
04 octobre
Coût
NC
Places
10
OBJECTIF : • Utiliser le matériel de cuisine : Cuisson, coutellerie, poche, … • Réaliser les découpes élémentaires de base...
> Lire la suite
PrÉparation au cap pÂtisserie en candidat libre
Début
19 septembre
Fin
18 octobre
Coût
NC
Places
6
Vous souhaitez passer le CAP Pâtisserie en candidat libre en 2019 ou vous souhaitez tout simplement acquérir des bases complètes et...
> Lire la suite
Formation : gestion d'une structure de restauration...
Début
14 octobre
Fin
15 octobre
Coût
350,00 €
Places
15
Objectif : • Acquérir les notions de base pour une gestion saine d’une petite structure de restauration rapide (snack, point chaud,...
> Lire la suite
Formation snacking les confections salées - 3jrs
Début
21 octobre
Fin
23 octobre
Coût
NC
Places
10
Objectif : 1 - Être capable d’élaborer et de mettre en place une carte de snacking variée et adaptée répondant au besoin de la...
> Lire la suite
Formation globale snacking : confections salées et...
Début
21 octobre
Fin
25 octobre
Coût
NC
Places
10
Objectif : 1 - Être capable d’élaborer et de mettre en place une carte de snacking variée et adaptée répondant au besoin de la...
> Lire la suite
Formation : snacking les confections sucrées - 2 jrs
Début
24 octobre
Fin
25 octobre
Coût
NC
Places
10
Vous êtes un professionnel de la cuisine ou vous avez le projet de créer, reprendre ou développer votre point de vente (snack, point...
> Lire la suite
Master class : les desserts en cuisine
Début
18 novembre
Fin
17 décembre
Coût
NC
Places
8
Objectif : Acquérir des connaissances généralistes en pâtisserie afin de confectionner des desserts par : • L’apprentissage des...
> Lire la suite
DEPUIS 10 ANS À LA POSSESSION... DES CENTAINES DE GOURMANDS SATISFAITS !