Nous joindre : 0262 777 511 0262 777 511Mon compte Mon compteSuivez nous sur Facebook !

OChef : L'atelier culinaire à La Possession

Formations professionnelles

Nos formations professionnelles

Nous mettons notre expertise en cuisine et en pâtisserie en vous proposant des formations professionnelles dans nos locaux équipés professionnellement.

Nous pouvons également nous adapter à vos besoins en vous proposant également des formations sur mesure dans nos locaux ou directement chez vous.

FORMATION PÂTISSERIE - MODULE 4 : LES PATES (2x3h)
Début
23 septembre
Fin
24 septembre
Coût
240,00 €
Places
5
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
FORMATION PÂTISSERIE - MODULE 5 : LES MIGNARDISES...
Début
30 septembre
Fin
01 octobre
Coût
240,00 €
Places
2
La formation est divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
GESTION D'UNE STRUCTURE DE SNACKING & RESTAURATION...
Début
14 octobre
Fin
15 octobre
Coût
280,00 €
Places
15
Objectif : • Acquérir les notions de base pour une gestion saine et efficace d’une petite structure de restauration rapide (snack,...
> Lire la suite
SNACKING & RESTAURATION RAPIDE Bases de la gestion,...
Début
14 octobre
Fin
30 octobre
Coût
1750,00 €
Places
10
OBJECTIFS : 1/ Apprendre les éléments de base pour assurer la gestion d’une structure de restauration rapide 2/ Élaborer et mettre...
> Lire la suite
LES BASES DES DESSERTS EN CUISINE - INITIATION 30...
Début
17 octobre
Fin
07 novembre
Coût
750,00 €
Places
8
Objectifs : Acquérir des connaissances généralistes en pâtisserie afin de confectionner des desserts gourmands et originaux : •...
> Lire la suite
SNACKING & RESTAURATION RAPIDE *** Les Confections...
Début
21 octobre
Fin
25 octobre
Coût
980,00 €
Places
10
OBJECTIF : • Être capable d’élaborer et de mettre en place une carte de snacking variée et adaptée à la...
> Lire la suite
SNACKING & RESTAURATION RAPIDE *** Les Confections...
Début
28 octobre
Fin
30 octobre
Coût
588,00 €
Places
10
Vous êtes un professionnel de la cuisine ou vous avez le projet de créer, reprendre ou développer votre point de vente (snack, point...
> Lire la suite
MISE A NIVEAU EN PÂTISSERIE Formation...
Début
04 novembre
Fin
04 novembre
Coût
1750,00 €
Places
9
Vous souhaitez acquérir de solides bases théoriques et pratiques en pâtisserie afin de vous mettre ou bien de vous remettre à niveau...
> Lire la suite
LES BASES DE LA CUISINE Initiation Cours du soir 30...
Début
18 novembre
Fin
29 novembre
Coût
750,00 €
Places
10
OBJECTIF DE CETTE FORMATION : • Utiliser le matériel de cuisson, la coutellerie et les ustensiles de cuisine • Réaliser les...
> Lire la suite
SUSHI-MAN & CUISINE JAPONAISE Formation...
Début
25 novembre
Fin
29 novembre
Coût
1050,00 €
Places
10
Vous souhaitez travailler en fabrication de sushis comme « sushi-man » dans un restaurant, dans un sushi-bar, dans une poissonnerie, dans...
> Lire la suite
MISE A NIVEAU EN CUISINE Formation...
Début
02 décembre
Fin
13 décembre
Coût
1750,00 €
Places
10
Vous souhaitez acquérir de solides bases théoriques et pratiques en cuisine afin de vous mettre ou de vous remettre à niveau dans un but...
> Lire la suite
LES BASES DE LA PÂTISSERIE Initiation Cours du soir...
Début
03 décembre
Fin
19 décembre
Coût
750,00 €
Places
8
La formation divisée en 5 modules qu'il est possible de prendre séparément. Chaque module est composé de deux sessions de 3h. Dans...
> Lire la suite
DEPUIS 10 ANS À LA POSSESSION... DES CENTAINES DE GOURMANDS SATISFAITS !